アイアンのランキング ]

ダンロップスポーツ、ゼクシオ プライム(2011)の評価

ゼクシオ プライム(2011)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオプライム
商品名 ゼクシオ プライム(2011) (1件)
価格 194,400円(6本)〜
スペック ヘッド素材:フェース/(Super-TIX PLUS for XXIO)、SUS630ステンレス+タングステンニッケルウェイト
ロフト角(#5アイアン):23°
ライ角(#5アイアン):61.5°
商品登録日 2010年11月8日(月)

ゼクシオ プライム(2011)
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ゼクシオ プライム(2011)のクチコミ一覧

2011/4/26 (火) 18:54

ロフト角「23°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

2代目ゼクシオアイアンとMP400ゼクシオを永年使用していましたが、高齢化によるパワー不足を感じるとともに振り抜けが劣ってきたのか、飛距離の低下を感じてあれやこれやを試打しましたが、最後にゼクシオプライムに決めて購入しました。
打感と球筋が気に入っています。 コスト的に高値感は否めませんが、シニヤの皆さんにはお薦めできると思います。

ちゅうさん(2)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」