ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、LEGACY APEX ボールの評価

LEGACY APEX ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド レガシー
商品名 LEGACY APEX ボール (2件)
スペック ボール素材:カバーパターン/ヘックス・エアロネックパターン、カバー/新開発アイオノマーカバー、中間層/スピードレイヤー、コア/ハイスピード・デュアルコア
タイプ:4ピース
商品登録日 2010年11月9日(火)

LEGACY APEX ボール
BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

LEGACY APEX ボールのクチコミ一覧

2012/2/3 (金) 23:05

ドライバーで、低スピンで伸びていくボールが打てました。
確かに飛びますね〜。打感は柔らかいです。
マークダウンして値段が下がっているので、飛ばしたい人は試して
みる価値はあると思います!

どスライサー(20)

2011/7/30 (土) 12:05

TOUR-izを使用していましたが、1スリーブ+おまけでボール1個とお買い得だったので購入しました。

初代レガシーも飛距離性能は高いと思いますが、APEXは飛距離性能の高さに加え、打感が良いと感じました。
やや柔らかいのと、インパクトでボールが軽く感じます。

shin1(11)