FW・ユーティリティのランキング ]

キャロウェイゴルフ、DIABLO オクテイン フェアウェイウッドの評価

DIABLO オクテイン フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド DIABLO
商品名 DIABLO オクテイン フェアウェイウッド (2件)
スペック 番手(ロフト角):W3(15°)、W4(17°)、W5(19°)、W7(21°)、W9(24°)
クラブ重量:317g(W3/SR)
商品登録日 2010年11月9日(火)

DIABLO オクテイン フェアウェイウッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

DIABLO オクテイン フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2014/11/26 (水) 16:53

番手「#5」、 ロフト角「19°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」

US使用が安かったので購入。ロケットボールStage2などいろいろほかのFWも試しましたが、結局これが一番打ちやすく、これに落ち着きました。ヘッドの形状が大きいので構えたときに安心感があります。当たりそうです。打感もよく、打っていて気持ちいいです。US使用で重いですが、自分にはちょうどいいです。グリップも太いですが、日本のものが細く感じるのでこれもちょうどいいです。この後3W、7Wと揃えました。エースFWです。

いが(29)

2012/8/20 (月) 23:49

番手「#4」、 ロフト角「17°」、 シャフト「DiabloOctane」、 シャフト硬度「SR」

4Wを購入。軽く振っても、200Yオーバーと充分な飛距離。
方向性も出っ歯気味のフックフェースの見た目ほど左には行かず直進性も高い。かなりシャローだが、弾道も高すぎず、低すぎずでちょうど良い。
ヘッドの塗装や仕上げも、キャロウェイにしては丁寧で意外だった…
特に欠点の見つからないトータル性能に優れたFWだと思う。

G_Shock(33)
平均ラウンド数:年に2回か3回です

新垣比菜のパターシャフトは?