オデッセイ、ホワイト・アイス D.A.R.T.(ダート)の評価

ホワイト・アイス D.A.R.T.(ダート)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト・アイス
商品名 ホワイト・アイス D.A.R.T.(ダート) (2件)
スペック 長さ(インチ):32、33、34、35インチ
商品登録日 2010年11月9日(火)

ホワイト・アイス D.A.R.T.(ダート)
ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

ホワイト・アイス D.A.R.T.(ダート)のクチコミ一覧

2014/2/22 (土) 15:25

今更ですが、購入して2年以上経ちます。
この後も何十本も色々な長さ、タイプ、重さ。
使いましたがこの間、ラウンド時このパターを持ち出しましたが3パット1回で31パットで上がりました。
このパターの良い所は中央の矢印をボールに合わすと芯を打ち抜けます。
逆に矢印を外すと下り時など弱く打ちたい時に弱く打てます。
オデッセイのマレットも色々使いましたが一番引きやすくインサートが柔らかい為グリップを太くしたりしてしまうと打感がボヤけます。
案外強めに撃ち抜く方が良いパターです。
このパターはやはりエースに昇格ですが素晴らしいパターですが少し安っぽい感じが寂しいかな?

やまりん(9)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2011/7/8 (金) 22:35

こんなに「芯」を感じさせるパターに出会ったのは初めてです。
「超」がつくくらい集中できます。
錘が3個付いてます。350g、360g、370gでした。
私は360にしています。
これでも1m下手が治らなかったら、もう練習場しか行きません(笑)

れんすー場シングル(10)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!