シューズのランキング ]

フットジョイ、FJスポーツ ゴルフシューズの評価

FJスポーツ ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド FJ スポーツ
商品名 FJスポーツ ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:ソフト防水人工皮革/TPU
重量:表示なし
サイズ:24.5〜27.5cm
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト/ブラック/レッド、ホワイト/ブラック/オレンジ、ホワイト/ブラック/ブルー
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月17日(水)

FJスポーツ ゴルフシューズ
ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

FJスポーツ ゴルフシューズのクチコミ一覧

2011/5/11 (水) 19:06

いい感じです。
地味な感じのするフットジョイの中でも
若い人がはいてもいいカラフルなモデルです。
グリップ力はさすがフットジョイと言った感じです

nopsan(3)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」