シューズのランキング ]

フットジョイ、FJ リールフィット レディースゴルフシューズの評価

FJ リールフィット レディースゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド FJ リールフィット
商品名 FJ リールフィット レディースゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水人工皮革/TPUアウトソール
重量:表示なし
サイズ:22.5〜25.0cm
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト/ピンク、ホワイト/ライム、ホワイト/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月17日(水)

FJ リールフィット レディースゴルフシューズ
ゴルフTwitter集 BLOG 地クラブメーカーマップ アバターSHOP

FJ リールフィット レディースゴルフシューズのクチコミ一覧

2010/12/24 (金) 17:24

これを履くともうひも靴には戻れません!楽です。
私は比較的甲高なんですが、リールフィットでものともせずです。
今は価格もこなれていますので、某量販店でサイズをしっかり合わせてから購入しました。
いつもより少し小さめのほうがしっかりフィットしていいと思います。
私は他社で26.5cmを履いていましたが、この靴では25.5cmを選択しました。決してきつくはなかったですよ。
かかとのホールドも厚めのクッションがしっかりしていて、靴ずれしやすい私でも、きっちりサイズで履けています。
WIDTHもいろいろありますので、サイズ合わせは必須だと思いますよ。
グリップもしっかりしていて、枯れ葉のシーズンにラウンドすると、落ち葉がグッサリと刺さっていました(笑)。
ロッカールームでカリカリ絞めていると、隣のおじさんが興味深く話しかけてきました。
ハーフを終わると緩めるのも快感です!
ニューモデルが出ていますが、在庫がある限りお勧めしますよ。

Bob3216(5)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!