シューズのランキング ]

フットジョイ、eコンフォート レディースゴルフシューズの評価

eコンフォート レディースゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド eコンフォート
商品名 eコンフォート レディースゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水天然牛革/EVAソール
重量:表示なし
サイズ:22.5〜25.0cm
サイズ(幅):W
カラー:ブラック/ゴールドアーガイル、ホワイト/パープルアーガイル、ホワイト/イエローアーガイル、ホワイト/ライムグリーンアーガイル、ホワイト/ピンクアーガイル、ホワイト/タンアーガイル、ホワイト/ブラックアーガイル、ピンク/メタリックホワイトアーガイル(新色)、シルバー/メタリックブラックアーガイル(新色)
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月17日(水)

eコンフォート レディースゴルフシューズ
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

eコンフォート レディースゴルフシューズのクチコミ一覧

2011/2/3 (木) 17:50

デザインが気に入っています。価格もゴルフシューズにしては高くないのでありがたいです。雨のゴルフでもソックスがまったく濡れませんでした。

イケメン大陸(1)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2010/12/20 (月) 16:21

白×黒と白×ベージュの2足持っています。シンプルなデザインなのに女性らしく、さらにどんなウェアにも合わせやすいのがいいです。ただ、私の周りの女性ゴルファーも一足は持っている方が多いので、かぶるのが難点ですが、ずっと売り続けて欲しいです。

エドワ(27)
性別:女性