シャフトのランキング ]

グラファイトデザイン、ツアーAD I-65 TypeIIの評価

ツアーAD I-65 TypeIIについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー グラファイトデザイン
ブランド ツアーAD
商品名 ツアーAD I-65 TypeII (1件)
公式ページ http://www.gd-inc.co.jp/
スペック キックポイント:先中
トルク:2.4
重量:70g
フレックス:SR、S、X
商品登録日 2010年11月17日(水)

ツアーAD I-65 TypeII

ツアーAD I-65 TypeIIのクチコミ一覧

2011/7/14 (木) 23:35

シャフト硬度「S」

口コミ下内容が文字化けしているみたいなので再度投稿します。
X-DRIVE 405(低反発)青マナ73からリシャフトしました。
シャフト自体に目新しさはないのですが、非常に低トルクのためスイング通りに飛んでいきます。
スイングの修正もかねてリシャフトして良かったです。
しかし、リシャフトしたての時には非常に振りにくかったです。
練習を重ねるうちに振りやすくなり、弾道の伸びも非常に良いです。
スイングの矯正もかねてリシャフトするのも良いかもしれません。
球のバラツキも無くなり、非常に良くできたシャフトだと思います。

yasugoro_13(10)