シューズのランキング ]

ミズノ、MP スタビリティスタイル ゴルフシューズの評価

MP スタビリティスタイル ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP スタビリティスタイル ゴルフシューズ (3件)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック 素材:人工皮革/樹脂
重量:約500g(25.0cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ホワイト、ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月17日(水)

MP スタビリティスタイル ゴルフシューズ

MP スタビリティスタイル ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/6/29 (土) 2:16

クラシックタイプのシューズが好きで、重くてかっちりした革底で防水性も兼ね備えた物をと思い色々探しておりました。

そんな中このシューズが気になり試着したところ、足の甲から踵にかけてのホールド感と指周りのゆったり感と全体的なかっちり感と、そして価格の気軽さがが気に入って、ついつい買ってしまいました。

で、早速このシューズでラウンドしてきました。
まだ新品なので革の硬さもあり多少歩き辛さはありますが、足が痛くなるようなことはまったくありませんでした、当初の希望であった重たい革底のシューズではないのですが、逆に軽さが功を奏し、全て歩きでのラウンドにもかかわらず終盤でのショットの乱れが起きませんでした。

そして自分がゴルフシューズに求める一番のポイントは斜面での安定感です、このシューズはそんな自分を満足させてくれました、少し位の斜面ではそれを忘れさせてくれるほど安定していたのです。

特に気になる欠点もなく、磨き甲斐のありそうな艶のある革の質感や、服装を限定させないプレーンなデザインなど、とても気に入っていますし良い買い物をしたと大満足しています、ですが一つだけみなさんにお伝えしなければならない事があります、それは踵の空洞部分に泥が入り込むとちょっと取りづらいですよ。

ホイレイク(14)

2011/5/8 (日) 19:20

adidasからの買い替えです。
履き心地も良くラウンド中も疲れる事はありません。
ホワイトを使用中ですがブラックも欲しいですね。

Pocco(17)

2011/1/29 (土) 16:00

FJ ICON から買い替えました。
全てにおいて満足しています。クラシックすぎないので、ウエアと合わせやすいですよ!
久々にいいシューズに廻り合いました。
ICON とアディダス4.0ね間くらいのsizeです。へたりも無いですし〇
アディダスは直ぐ緩くなりますね!

SRIXON.Z(31)