テーラーメイドゴルフ、ロッサ DA-12 GHOST TOUR AGSI+の評価

ロッサ DA-12 GHOST TOUR AGSI+についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA GHOST
商品名 ロッサ DA-12 GHOST TOUR AGSI+ (2件)
スペック ヘッド素材:304 SS / Titalium
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2010年11月18日(木)

ロッサ DA-12 GHOST TOUR AGSI+
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

ロッサ DA-12 GHOST TOUR AGSI+のクチコミ一覧

2012/1/24 (火) 15:51

ツアープロが使っているのを見て影響され、GHOSTシリーズの中から色々試してピンタイプのDA-12を選びました。
構えやすさも打感も最初から違和感は有りませんでしたが実際コースで使ったら「白い残像」効果なのでしょうか想像以上に楽にパットができるようになりました。
ピンタイプの中でもマレット型と変わらない重めのヘッドも私のようなヘタクソには良いのだと思いました。
3パット連続に悩んでいる方にはお勧めです。

かさきち(2)

2011/7/19 (火) 12:43

数多くの女子プロ使用しているので、ゴーストに興味を持ち、馴染みの中古ショップで試打したところ、ヘッドの動きがハッキリと分かり、集中力力も増し、方向性が出し易かったので、迷わず購入。
直ぐ、月例で使ったところ、やはり方向性抜群で、後は距離感だけだということを実感しました。
前半では、1.5〜2m2回、5m1回、10m1回入り4バーディ、3mのパーパットも入り12パット。
後半では、残念ながら、距離感が合わず3パット4回し19パット。
トータル的には31パット。
集中しやすく、方向性が出しやすいパターです。

元村の飛ばしや(199)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」