テーラーメイドゴルフ、ロッサ FO-12 GHOST TOUR AGSI+の評価

ロッサ FO-12 GHOST TOUR AGSI+についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド ROSSA GHOST
商品名 ロッサ FO-12 GHOST TOUR AGSI+ (3件)
スペック ヘッド素材:304 SS / Titalium
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2010年11月18日(木)

ロッサ FO-12 GHOST TOUR AGSI+

ロッサ FO-12 GHOST TOUR AGSI+のクチコミ一覧

2011/10/5 (水) 16:15

パターというものは常に何本か所有し、その時々で替えてみたりするものだが、このパターはエースパターと言っても良い程、しっくりなじんでいる。
基本的にフェイスバランスのパターは好きになれず、スコッライキャメロンのクラッシックやピンタイプが好みでは有ったが、このパターはネック形状からして、しっくりくるし、打感も非常に良い。もちろん、かと言って入るかどうかは全く別の話になってしまうが(笑)いずれにしてもロングパット、ショートパット、距離感、方向性いずれも自分にとっては納得できる一本である。

Fortyman(5)

2011/1/27 (木) 19:22

アン選手が去年の最後のころに使用していたの購入しました。33インチにしました。パターを変えて極端にスコアがよくなるわけではないですが間違いなく気分転換になりますよ。白いヘッドは大きく見えるので安心です。

ぷーさんた(40)
平均ラウンド数:週2以上!

2011/1/9 (日) 13:09

ロッサ・クラッシックからの買い替えです。ゴーストに興味がありましたが、形が今一つなじめずツアーが出るのを待っておりました。アドレスの感じは、オデッセイやベティナルディのマレットの方が顔が小さく、私的にはお気に入りです。白のヘッドは確かに反射が少なく、何よりもAGSI+の転がりの良さは以前からの評判どおりです。
お勧めしなくても売れるのでしょうね。

キッタン(3)