シャフトのランキング ]

グローブライド、TRICROSS Sシリーズの評価

TRICROSS Sシリーズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー グローブライド
ブランド ロディオ
商品名 TRICROSS Sシリーズ (1件)
公式ページ http://roddio.globeride.co.jp/
スペック キックポイント:中
トルク:5.1(S−5/R)
重量:50、60、70、80g
フレックス:R、SR、S、X
商品登録日 2010年11月18日(木)

TRICROSS Sシリーズ
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

TRICROSS Sシリーズのクチコミ一覧

2014/12/1 (月) 1:18

シャフト硬度「6ーX」

前々から気になっていたシャフトでした、打ってみると特別な事が無く、癖の無いシャフトでした、車で言うとトヨタ見たいです、初心者から上級者まで使う人のレベルに合わせてくれる性能の良いシャフトだと思います、軽く振っても、叩いてもその時々に合わせてくれて、思い通りの球筋で狙った所に打てるシャフトです、シャフト選びに迷ったら候補に入れて見てください。

P.A(17)