シャフトのランキング ]

グローブライド、ロディオ アイアンシャフトの評価

ロディオ アイアンシャフトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー グローブライド
ブランド ロディオ
商品名 ロディオ アイアンシャフト (1件)
公式ページ http://roddio.globeride.co.jp/
スペック キックポイント:中
トルク:3.6(I-6/#5/R)
重量:60、80、100g
フレックス:R、SR、S、SX
商品登録日 2010年11月18日(木)

ロディオ アイアンシャフト

ロディオ アイアンシャフトのクチコミ一覧

2014/4/16 (水) 2:22

シャフト硬度「S」

既に発売されてから、約5年以上でしょうか。EPONのヘッドが世間で認知されるようになった頃、I10を4〜SWまで刺しました。以来、クラブを取っ替え引っ替えしていた自分が嘘のようです。以来、アイアンはこれ以上のものは私にとってありません。年齢を重ねるにつれ厳しくはなりますが、決めた方向、距離共にドンピシャのままです。最近、RODDIOのアイアンヘッドが出ましたから、これだけは欲しいと思っています。出来ればI08位で優しいゴルフをしたいですね。

ノーコック(38)