FW・ユーティリティのランキング ]

ダンロップスポーツ、スリクソン NEW GiE フェアウェイウッドの評価

スリクソン NEW GiE フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド スリクソン
商品名 スリクソン NEW GiE フェアウェイウッド (1件)
スペック 番手(ロフト角):#3(15度)、#4(16.5度)、#5(18度)、#7(21度)
クラブ重量:319g(S)
商品登録日 2010年11月22日(月)

スリクソン NEW GiE フェアウェイウッド

BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

スリクソン NEW GiE フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2013/7/25 (木) 12:01

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナル」、 シャフト硬度「S」

試打もせずに新品中古を15Kでゲット。
初めてコースで使い、470ヤードのPar5でセカンドショットであわや2オン。イーグル狙いの楽々バーディ。
打ちやすいですし高弾道でそこそこ飛距離も出ます。
オリジナルシャフトは柔らかいと思いますが、タイミングが取りやすく、私のようなシニアにはぴったり。
コストパフォーマンスは抜群ではないでしょうか。

3939(8)