【検索ギア上位】
X-DRIVE GR MP-4 714アイアン SLDR X-HOT

シャフトのランキング ]

USTMamiya、プロフォースV2 ハイブリッドの評価

プロフォースV2 ハイブリッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー USTMamiya
ブランド プロフォース
商品名 プロフォースV2 ハイブリッド (2件)
公式ページ http://www.ustmamiya.jp/
スペック キックポイント:先中
トルク:3.4(335/R)
重量:70、80、90g
フレックス:R、S、X
商品登録日 2010年11月22日(月)

このページをブックマークに追加する

プロフォースV2 ハイブリッド

2014本間応援ページ BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

気になるキーワード

スポンサードサーチ

プロフォースV2 ハイブリッドのクチコミ一覧

2013/10/5 (土) 20:31

シャフト硬度「S」

RAZR FIT FWに挿してます。
先中調子でつかまりもそこそこと言った感じ。挙動が安定しているので、打ちやすい印象です。
大体230yardくらいは安定して飛んでます(DRのHSが46m/s)
中高弾道で、軽いフェードです。
安いシャフトですが、まったく問題ありません。

koba69(13)

2011/5/23 (月) 13:36

シャフト硬度「S」

キャロウェイレイザーホークUT5に挿しています。

スイング時にシャフトの撓りを感じボールにぶつけるように打てば
曲がらず真っ直ぐ飛んでくれます。
FW、UTの地下打ちには持って来いのシャフトではないででょうか。

値段のほうのとてもリーズナブルで良いと思います。

89(12)

楽天GORAからのお知らせ
[本日のメルマガ]無料プレー権が当たる!
動画でわかる!楽天チェックイン!エリアますます拡大中 楽天チェックイン サービススタート!!24時間リアルタイムに予約がとれるオンラインゴルフ場予約サイト、楽天GORA!
ゴルフ場予約はGORA

オススメワード

もうザックリとはおさらば…
アダムスゴルフからチップショット時、パター感覚で使える「Idea チッパー」が5月中旬に発売に。
90の壁にトライするボール
4月18日、スリクソンのNEWボール「TRI-STAR」がデビュー。本気でスコアアップを目指したいというゴルファーへ!
続々とツアープロが使用開始!
インパクトの安定性・スイングパワーの伝達効率を高めた飛距離追求型モデル、「FUBUKI J」シリーズ!
春のゴルフシーズン到来! 話題の新製品、まずは購入前に試打してみよう。お近くの試打会へGO!
進化したカウンターバランス!
グリップエンドとソールの両方のウェイトのバランス調整で、安定したストロークを極められる!
ツアープロとの研究から生まれた!
叩ける強さ、捕まりのよさと弾き感、操作性のよさ。三位一体となって、ヘッドを安定して走らせる!
ゴルフ力、試してみませんか
様々なゴルフの知識を問う「GOLFクイズ王!」。アナタはもう挑戦しましたか?
お勧め!ゴルフ会員権情報
「ゴルフ会員権を持つことのメリットは?」、会員権の様々な疑問が解消されます。
ゴルフウェアカタログ
最新のゴルフウェアはココからCHECK!

Copyright © 2014 International Sports Marketing,co.ltd