【検索ギア上位】
X-DRIVE GR MP-4 714アイアン SLDR X-HOT

シャフトのランキング ]

USTMamiya、プロフォースV2 ハイブリッドの評価

プロフォースV2 ハイブリッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー USTMamiya
ブランド プロフォース
商品名 プロフォースV2 ハイブリッド (2件)
公式ページ http://www.ustmamiya.jp/
スペック キックポイント:先中
トルク:3.4(335/R)
重量:70、80、90g
フレックス:R、S、X
商品登録日 2010年11月22日(月)

このページをブックマークに追加する

プロフォースV2 ハイブリッド

ポイント獲得ゲーム トッププロのギアセッティング アバターSHOP BLOG

気になるキーワード

スポンサードサーチ

プロフォースV2 ハイブリッドのクチコミ一覧

2013/10/5 (土) 20:31

シャフト硬度「S」

RAZR FIT FWに挿してます。
先中調子でつかまりもそこそこと言った感じ。挙動が安定しているので、打ちやすい印象です。
大体230yardくらいは安定して飛んでます(DRのHSが46m/s)
中高弾道で、軽いフェードです。
安いシャフトですが、まったく問題ありません。

koba69(13)

2011/5/23 (月) 13:36

シャフト硬度「S」

キャロウェイレイザーホークUT5に挿しています。

スイング時にシャフトの撓りを感じボールにぶつけるように打てば
曲がらず真っ直ぐ飛んでくれます。
FW、UTの地下打ちには持って来いのシャフトではないででょうか。

値段のほうのとてもリーズナブルで良いと思います。

89(12)

楽天GORAからのお知らせ
[本日のメルマガ]まだ間に合う!GWのお得プラン満載
楽天チェックイン!導入エリアますます拡大! 楽天チェックイン サービススタート!!24時間リアルタイムに予約がとれるオンラインゴルフ場予約サイト、楽天GORA!
ゴルフ場予約はGORA

オススメワード

国内開幕1番ホール生中継!
いよいよ東建ホームメイトカップが名古屋・東建多度で開幕!1番ホール攻略、見どころ、プロキャディインタビューはこちら
日本勢の奮起に期待
「LPGAロッテ選手権」がハワイ・コオリナGCで開幕。宮里藍、美香、上原彩子らが参戦!
宅配試打キャンペーン 無償
「やっぱりゼクシオはいいね」…そんな言葉が8代目となっても聞かれます。最近のゼクシオ打ってないな〜という方は是非…
春のゴルフシーズン到来! 話題の新製品、まずは購入前に試打してみよう。お近くの試打会へGO!
熱意系ボールモニター大募集!
本間ゴルフの新ゴルフボールのモニターをmy caddieで募集中です。たくさんのご応募お待ちしています!
新モデルは米国ツアーより逆輸入
米ツアーが発信源となり、有力プロも使用する「N.S.PRO MODUS3」のNEWモデル!
ゴルフ力、試してみませんか
様々なゴルフの知識を問う「GOLFクイズ王!」。アナタはもう挑戦しましたか?
お勧め!ゴルフ会員権情報
「ゴルフ会員権を持つことのメリットは?」、会員権の様々な疑問が解消されます。
ゴルフウェアカタログ
最新のゴルフウェアはココからCHECK!

Copyright © 2014 International Sports Marketing,co.ltd