シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、アディピュア ヌオヴォ ゴルフシューズの評価

アディピュア ヌオヴォ ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド アディピュア
商品名 アディピュア ヌオヴォ ゴルフシューズ (0件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:天然皮革/合成樹脂
重量:約480g(25.5cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:チョコレート/ツアーホワイト/メタリックシルバー、ツアーホワイト/スカウトメタリック/スカウトメタリック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月22日(月)

アディピュア ヌオヴォ ゴルフシューズ
SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP

アディピュア ヌオヴォ ゴルフシューズのクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>