シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、ゴルフライト グラインド 2.0 ゴルフシューズの評価

ゴルフライト グラインド 2.0 ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド ゴルフライト
商品名 ゴルフライト グラインド 2.0 ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:人工皮革/EVA
重量:約490g(25.5cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ホワイト/ホワイト/ユニバーシティーレッド、ホワイト/ホワイト/ブラック、ブラック/ブラック/ホワイト
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月22日(月)

ゴルフライト グラインド 2.0 ゴルフシューズ
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

ゴルフライト グラインド 2.0 ゴルフシューズのクチコミ一覧

2011/3/28 (月) 22:01

アディダスのシューズは初めてですが、何といっても3本線がシンプルでかっこいいですね。プロが履いていると、また一段とかっこよく見え、価格も手頃(ネット価格)だったので、迷わず購入しました。ゴテゴテしたデザインはあまり好きではないので、ほんと気に入ってます。試着していないので少し心配でしたが、履き心地も特に問題なく、サイズ(EEE 25.5)もぴったりでした。グリップも良く、まったく問題ありません。

トクマル(4)
平均ラウンド数:年に2回か3回です