シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、トラクションライト FM JP ゴルフシューズの評価

トラクションライト FM JP ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド トラクションライト
商品名 トラクションライト FM JP ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:人工皮革/EVA
重量:約330g(25.5cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ホワイト/ユニバーシティレッド/ブラック、メタリックシルバー/メタリックシルバー/ブラック、ホワイト/ホワイト/ブラック、ブラック/ブラック/メタリックシルバー
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2010年11月22日(月)

トラクションライト FM JP ゴルフシューズ
アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

トラクションライト FM JP ゴルフシューズのクチコミ一覧

2011/9/10 (土) 2:39

久々にスパイクレスを購入。歩きが多いコース向きに
使ってみました。グリップはまあまあ。
蒸れなくていいですね。新しいうちは さほど問題ないようです。
 BSとヨネックスのスパイクレスも
使っていますが、ヨネックスはすぐに練習用。BSはゴアテックス
素材のツアステモデルで古いが重宝していました。
なかなかよかったのですが、そろそろBSを練習用にしてスパイクレスで平坦なコースは これに替えようと思います。
エコーと迷いましたが、価格と土踏まず部分の感触でこれにしました。
しばらく使って グリップの持ち具合と接着部分の耐久性で
評価はされるものだと思います。いずれにせよ、ココイチでは
使わないと思います。

DEION(394)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」