シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、トラクションライト S AT ウィメンズゴルフシューズの評価

トラクションライト S AT ウィメンズゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド トラクションライト
商品名 トラクションライト S AT ウィメンズゴルフシューズ (0件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:メッシュ・合成樹脂/合成樹脂
重量:約250g(23.0cm片足)
サイズ:22.5〜25.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ホワイト/ホワイト/レッド、シルバー/シルバー/ホワイト
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月22日(月)

トラクションライト S AT ウィメンズゴルフシューズ
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

トラクションライト S AT ウィメンズゴルフシューズのクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>