シャフトのランキング ]

島田ゴルフ、K’s-7001の評価

K’s-7001についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 島田ゴルフ
ブランド K’s
商品名 K’s-7001 (1件)
公式ページ http://www.shimadagolf.com/
スペック キックポイント:先
重量:93g
フレックス:R、S
商品登録日 2010年11月22日(月)

K’s-7001
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

K’s-7001のクチコミ一覧

2018/2/17 (土) 9:09

シャフト硬度「R」

現在、K's-3001をアイアンに入れてますが知人が4番アイアンに
7001を入れたという事で試打させてもらいました。フレックスはRでクラブ単体を手で撓らせるとしなやかに大きく撓ります。しかし打ってみると普段Sを使用している私でも頼りなさは全くないです。先調子なのでシャフト先端が走る感じがありカーボンチックな印象です。ボール上がり4番アイアンも楽に感じます。何よりシャフトが嫌な情報を伝えて来ないでフィニッシュまで振り切れるので総じて信頼できるシャフトだと感じました。スチールだがしなやかでスチール特性の方向性も良いのでカーボンを検討している方には是非、試してもらいたいです。

mayu55(35)

新垣比菜のパターシャフトは?