シャフトのランキング ]

NGS、Mach Line protoの評価

Mach Line protoについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー NGS
ブランド マッハライン
商品名 Mach Line proto (1件)
価格 27,000円〜
公式ページ http://www.golf-ngs.co.jp/
スペック キックポイント:先(5350/R)
トルク:4.2(5350/R)
重量:50、60g
フレックス:A、R、SR、S、X
商品登録日 2010年11月22日(月)

Mach Line proto

Mach Line protoのクチコミ一覧

2016/7/21 (木) 10:02

シャフト硬度「S」

Rating Gateというサイトの情報を鵜呑みにして使ったことがありますが、何の変哲もないシャフトという印象でした。
溜めたエネルギーを放出する前にインパクトを迎えてしまうような感じでしたのですぐに売却してしまいました。

YU-SO-YO(107)

好調・池田勇太が愛用するシャフト