シャフトのランキング ]

NGS、Mach Line FWの評価

Mach Line FWについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー NGS
ブランド マッハライン
商品名 Mach Line FW (1件)
公式ページ http://www.golf-ngs.co.jp/
スペック キックポイント:先中(FW-55/R)
トルク:5.6(FW-55/R)
重量:50、60、70g
フレックス:A、R、SR、S、SX
商品登録日 2010年11月22日(月)

Mach Line FW

BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

Mach Line FWのクチコミ一覧

2011/3/15 (火) 17:00

シャフト硬度「S」

シャフトの値段が安いわりには性能は良いと思います。
先中調子で捕まりがいいのでスライサー向きのシャフトです。
走り感が強く球も上がり飛距離もでるシャフトです。
反面、左へ巻く危険性もあるのでそれが嫌な方はPRO FWを選ばれた方がいいと思います。
フレックスは柔らかめで純正シャフトと同じくらいの表記と思われたほうがよいかと。

マーク72(75)