シャフトのランキング ]

NGS、Mach Line PRO-FWの評価

Mach Line PRO-FWについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー NGS
ブランド マッハライン
商品名 Mach Line PRO-FW (1件)
公式ページ http://www.golf-ngs.co.jp/
スペック キックポイント:中(FW−S)
トルク:3.4(FW−S)
重量:70、80g
フレックス:S、X
商品登録日 2010年11月22日(月)

Mach Line PRO-FW
ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

Mach Line PRO-FWのクチコミ一覧

2011/3/15 (火) 17:04

シャフト硬度「S」

FWになにをいれていいかわからず方向性重視の方にはオススメです。
ある程度ボールが捕まえられる方には問題なく打ちやすいシャフトだと思います。また、硬さもそれほど硬くなのでHSの45以下の方にも振りやすいと思います。マッハラインですのでそれなりに弾きもあり適度のボールを捕まえてくれるのもオススメなところです。

マーク72(75)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!