シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ルナ コントロール SL ゴルフシューズの評価

ナイキ ルナ コントロール SL ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ルナ
商品名 ナイキ ルナ コントロール SL ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:人工皮革・合成繊維/TPU
重量:約420g(27.0cm片足)
サイズ:25.0〜29.0cm
サイズ(幅):表示なし
カラー:ブラック/メタリックシルバー/ブラック、ホワイト/メタリックシルバー/バーシティレッド、
ホワイト/メタリックシルバー/ボルト/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月22日(月)

ナイキ ルナ コントロール SL ゴルフシューズ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ナイキ ルナ コントロール SL ゴルフシューズのクチコミ一覧

2012/8/26 (日) 0:20

ナイキでギアを揃えていた昨年に購入しました。

シンプルなデザインで飽きもこず、購入からもうすぐ一年になりますが、グリップも状態もなかなか保ちが良いです。

特に雨のラウンドも何度かしましたが防水性が良く、中に水が染み込む等は一切ありません。

中のクッションもしっかりしていて履き心地も良く、疲れにくく気に入っています。

今ならマークダウン品の残りもあり、幾分安く買えるのでオススメです。

ただし通気性はあまり良くないので、夏場は割と蒸れるかと…

総括としてはオススメです。

takuchan(48)

新垣比菜のパターシャフトは?