シャフトのランキング ]

NGS、Mach Line e フェアウェイシリーズの評価

Mach Line e フェアウェイシリーズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー NGS
ブランド マッハライン
商品名 Mach Line e フェアウェイシリーズ (1件)
公式ページ http://www.golf-ngs.co.jp/
スペック キックポイント:先中
トルク:5.4(R)
重量:40、50、60g
フレックス:R、SR、S
商品登録日 2010年11月22日(月)

Mach Line e フェアウェイシリーズ
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

Mach Line e フェアウェイシリーズのクチコミ一覧

2011/3/29 (火) 16:12

シャフト硬度「S」

ノーマルのマッハラインFWよりは気持ちしっかりしています。
基本的に走り系のシャフトなので飛距離と高さはでますがミスをするとフックが出やすいシャフトです。
マッハラインFWがドンピシャでもう少し上質感としっかり感が欲しい方には最適かと思います。
基本的にスライスする人向きであろうシャフトです。

マーク72(75)

“飛び”の理由はこちら>>