シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ バンドン(2010) ゴルフシューズの評価

ナイキ バンドン(2010) ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド バンドン
商品名 ナイキ バンドン(2010) ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:合成皮革/合成樹脂
重量:約465g(27.0cm片足)
サイズ:25.0〜29.0cm
サイズ(幅):表示なし
カラー:ブラック/ブラック/パーシティレッド
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月22日(月)

ナイキ バンドン(2010) ゴルフシューズ
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ナイキ バンドン(2010) ゴルフシューズのクチコミ一覧

2011/9/27 (火) 1:10

物は試しと購入してみました。

シューズとしてのフィット感は◎ですが、自分の足のせいか足首の後方に靴擦れができてしまいます。もう慣れてしまったので当たる部分にバンドエイドを貼って対応しています。

防水性は抜群です。一緒にラウンドしている人達がうらやむドライぶりで勧めたほぼ全員が購入しています。

雨にも負けずラウンドするアスリートに特にお勧めです。

けいちんまん(23)

“飛び”の理由はこちら>>