シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ エア アカデミー SL ゴルフシューズの評価

ナイキ エア アカデミー SL ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド エア
商品名 ナイキ エア アカデミー SL ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:人工繊維/ゴム
重量:約415g(27.0cm片足)
サイズ:25.0〜29.0cm
サイズ(幅):表示なし
カラー:ブラック/メタリックシルバー/ガンメタル、ホワイト/メタリクシルバー/パーシティレッド、ホワイト/メタリックゴールド/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月22日(月)

ナイキ エア アカデミー SL ゴルフシューズ

ナイキ エア アカデミー SL ゴルフシューズのクチコミ一覧

2010/12/20 (月) 19:02

ナイキのシューズは3足目なのですが、モデルによって大きさがまちまちのような気がします。以前のモデル(エリートSL)は26.5cmでぴったりでしたが、本モデルの場合はどうも小さいみたいで、長く履くとつま先に痛みを感じています。今はかなり値段がさがっているので十分ためし履きをしていただいた上で購入ください。(デザインは好きです)

MA1139(10)