シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ エア アンセム ゴルフシューズの評価

ナイキ エア アンセム ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド エア
商品名 ナイキ エア アンセム ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:人工皮革/ゴム
重量:約390g(27.0cm片足)
サイズ:25.0〜29.0cm
サイズ(幅):表示なし
カラー:ブラック/ホワイト、ホワイト/ホワイト/バイングリーン、ホワイト/アルゴンブルー/グラナイト
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月22日(月)

ナイキ エア アンセム ゴルフシューズ

ナイキ エア アンセム ゴルフシューズのクチコミ一覧

2011/10/3 (月) 22:03

大阪鶴見アウトレットのナイキショップで購入。購入当日に早速、打ち放しで腕試しならぬ脚試し。以前のメインシューズで履いてたのがハイカットのシューズ(プーマ)だったのでやはり軽く感じた影響かナイスショットを連発。その調子で翌日はコースでしたが、至って調子はいつも通り(笑)。シューズの機能的にはごく普通だが、コストパフォーマンスは至上最高で予備シューズや複数購入でおすすめ。

TORAO(1)