【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
シャフトのランキング ]

コンポジットテクノ、クラドラ Impact IRONの評価

クラドラ Impact IRONについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コンポジットテクノ
商品名 クラドラ Impact IRON (1件)
公式ページ http://www.compo-t.x0.com/
スペック キックポイント:中
振動数:245cpm(#7)
トルク:4.3
重量:66g
商品登録日 2010年11月24日(水)

クラドラ Impact IRON
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP

クラドラ Impact IRONのクチコミ一覧

2016/6/6 (月) 0:48

シャフト硬度「FREE」

意外と打ち分けも効く、やはり、ゆったりと打つと飛びます。MCI90Sと打ち比べましたが、方向性は多少良いが、ラウンド中、打ち切れるかと聞かれればやはり。インパクトのゆったりが勝ちかなと。しっかりとリアルロフトの距離が出るシャフトです。(^.^)

JIKO(3)