シャフトのランキング ]

コンポジットテクノ、RED TOURの評価

RED TOURについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コンポジットテクノ
商品名 RED TOUR (1件)
公式ページ http://www.compo-t.x0.com/
スペック キックポイント:中
振動数:264cpm(S)
トルク:3.2(S)
重量:60、70g
フレックス:LOW S、SR、S、X、PRO X
商品登録日 2010年11月24日(水)

RED TOUR
BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

RED TOURのクチコミ一覧

2016/4/3 (日) 17:58

シャフト硬度「S」

以前から所有して余っていたシャフトをバハマのEB-03の10.5°のヘッドに挿してみました。
45インチ、バランスD2.5です。
Sフレックスにしては結構しっかりしているシャフトですが操作性も良くドロー、フェードの打ち分けもしやすく曲がり幅も少ない強い球が打てます。少し古いシャフトですがまだまだ一線で使用できると思います。

T-Mikity(19)