シューズのランキング ]

プーマゴルフ、ツアー アンカー J ゴルフシューズの評価

ツアー アンカー J ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プーマゴルフ
ブランド ツアー
商品名 ツアー アンカー J ゴルフシューズ (3件)
公式ページ http://www.pumagolf.jp/
スペック 素材:人工皮革/TPU
重量:表示なし
サイズ:24.5〜28.0、29.0、30.0cm
サイズ(幅):3E
カラー:ブラック/ホワイト/レッド、ホワイト/ストロングブルー/ブラック、シルバー/ブラック/ライム
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月24日(水)

ツアー アンカー J ゴルフシューズ

BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ツアー アンカー J ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/7/20 (水) 15:53

今はNeo-Luxを履いていますが、以前はこちらを履いていました。
Neo-Luxはその包み込む感じとフィット感が抜群のシューズですが、これを知る前はこのモデルがベストと信じていました。
今は練習用シューズとなりましたが、Neo-Luxよりはホールド感が浅い感じです。

YU-SO-YO(107)

2013/9/9 (月) 8:30

PUMA好きでなくてもデザインは良いと感じるのではないでしょうか。色はトップ写真と同じです。ブラックを主体としながらもアクセントのレッドが、特に足先の控え目なプーマキャットが光っています。
靴本体の耐久性も良く、また、フィット感も良く、しかも、靴ずれもしたことがありません。自分のスコア的では、まだまだ走る機会も多く、ジャストフィットよりも少しゆとりのあるサイズを進められましたが、結果的に普段の靴と同じサイズでした。

asur11(15)

2011/2/14 (月) 12:25

ゴルフを始めて1年経ちました。
最初は何もわからないので、店員さんのアドバイスを受けて
クラブよりも先に買ったゴルフギアがこれでした。

他社のスパイクは経験はないですが
今まで練習(週2回〜3回)ラウンド(月2回)
していて痛いなど全く不快はありませんでした。
とにかく耐久性がよくて買いかえれないです。
(今はFJのリールフィットが気になっています)

昨日で2回目の(通算3セット目)スパイクピンを
交換しましたが、傷みは本体は少しシワがあるくらいですね。
革も光沢がまだまだあり、どこから壊れるんだろうって感じです。

友達の1万円未満の靴を見ると、市販のスニーカー並みの
耐久性みたいで、ゴルフシューズは値段なりだなと
感じています。
これだけ、耐久性がよいならFJを購入して
プーマを練習用にしようかなと思っています。

kei015(10)