シューズのランキング ]

アシックス、ゲルエース ツアー ゴルフシューズの評価

ゲルエース ツアー ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルエース
商品名 ゲルエース ツアー ゴルフシューズ (4件)
スペック 素材:人工皮革/ラバー
重量:表示なし
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):レギュラー
カラー:ホワイト/レッド、ホワイト/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月24日(水)

ゲルエース ツアー ゴルフシューズ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ゲルエース ツアー ゴルフシューズのクチコミ一覧

2014/3/4 (火) 21:54

3年程前から愛用しています。
きっかけは、片山プロがアシックス製を使用していたから(笑)
他の製品との比較は?ですが、履き心地、グリップなど不満はありません。
購入当時、ほとんど使用している方がみえなかったので
それも購入動機です。

少々くたぶれてきたので新作に変えようと思っています。

アンパパ(21)

2013/8/16 (金) 15:19

私の足がアシックスに合うので買いました。今までミズノ中心でしたが、どうにも靴擦れしてしまい、1ラウンド持ちませんでした。ナイキも同じでした。これは幅もあり、ゆったり履けますし、グリップも申し分ありません。残念なのは雨で水が浸みてきたところ。致命傷です。せっかくいい靴なのに、雨に弱いのはまずいでしょう。でも、靴擦れしないのではき続けますが、もしかすると、この私のシューズだけが浸みる可能性もありますね。
通常よりも0.5センチ小さめで丁度いいようです。

sugatsu(50)

2011/9/14 (水) 1:18

私はこの商品を友人に進められて買いました。たまたま友人とゴルフショップに行き昔これ使ってたみたいで試着しましたが、まずデザインが私の好きなものでしたので第一印象から気に入りました。その次はフィット感でしょうか。私は足が小さく24.5cmを試着したのですがきつくもなく、ゆるくもなく履きやすかったですし靴ずれもしなかったので購入しました。値段が1万7000円と高かったのですが値引きもされていたということでボーナスで買っちゃいました・・・。今ではこの靴を主に使わせていただいています。ただ悪天候の時などの時の防水性には欠けてるかなって思います。しかし履きやすさ重視なこの靴おすすめします!

りーだだ(1)
平均ヘッドスピード:30m/s未満

2011/1/20 (木) 15:20

日本人の足型にフィットする様に作っただけの事はあると、思わせるフィット感です。
外国ブランンドがあわない人には、ぴったしです。

ryouma(6)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト