【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
シャフトのランキング ]

アルディラ、アルディラ VOODOOの評価

アルディラ VOODOOについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アルディラ
ブランド VOODOO
商品名 アルディラ VOODOO (1件)
公式ページ http://www.proavance.co.jp/aldila/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:3.9(RVS7)
重量:60、70g
フレックス:R、S、X
商品登録日 2010年11月26日(金)

アルディラ VOODOO
極 PREMIUMグローブ BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

アルディラ VOODOOのクチコミ一覧

2014/7/12 (土) 19:09

シャフト硬度「S」

909D2に付いていたシャフトなので純正品とは違うかも?
ハードヒット系の当方ではインパクトの手ごたえが弱く、当たり負けしている感じです。飛距離もそれほどではないので、リシャフトしました。
タフそうな商品説明でしたがちょっと残念でした。

ニルート(7)