シャフトのランキング ]

三菱ケミカル、バサラ Fの評価

バサラ Fについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 三菱ケミカル
ブランド バサラ
商品名 バサラ F (1件)
公式ページ http://www.mitsubishichemicalgolf.com/
スペック キックポイント:中元
トルク:4.5(F-60/R)
重量:40、50g
フレックス:LITE、R、S
商品登録日 2010年11月29日(月)

バサラ F
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

バサラ Fのクチコミ一覧

2015/10/16 (金) 16:05

シャフト硬度「S」

コブラのZL EncoreにリシャフトでBASSARA F53入れました。

「軽いわりにしっかり感もあって、方向性もGOOD」
というイメージがありました。
つかまりすぎるわけでもないし シナリも素直です。
スインガー向きですね。

ヘッドスピードで言えば
40前後の方向きかと思います。

黒き英雄(3)

3ヶ月連続売上金額 No.1!