シャフトのランキング ]

クレイジー、ロンゲストヤード01 ホットブラックの評価

ロンゲストヤード01 ホットブラックについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クレイジー
ブランド ブラック
商品名 ロンゲストヤード01 ホットブラック (2件)
公式ページ http://www.crazy-shaft.com/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:4.9(R)
重量:50、60g
フレックス:R、SR、S、SX、X、XX
商品登録日 2010年11月29日(月)

ロンゲストヤード01 ホットブラック
フォトギャラリー ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ロンゲストヤード01 ホットブラックのクチコミ一覧

2012/12/21 (金) 22:14

シャフト硬度「SR」

試打してこれが良いとして購入しましたが、練習を重ねていくうちに、何か球が左右にブレはじめ、直そう直そうと益々、ブレが激しくなり、もうこれ以上合わないと見切りをつけました。ヘッドとシャフトの相性はあるのだと思いました。いままで大手メーカーのクラブを使用して来ましたが、こんな事はなかったし、私には高価なクラブは合わないことが分かりました。もう絶対高価なクラブは買わないよ!

bon(39)

2012/4/27 (金) 10:46

シャフト硬度「7.4」

レガシーブラックにこのシャフトが刺さっていたものを試打したのですがびっくりするほど飛距離がでて方向性も良かったので購入しました。

中古でしたがかなり値段が高かったのですが店員さんと交渉して購入することができました。

同じヘッドにATTAS3 6Sを挿していたのですが方向性が安定せずたまたま店員さんに勧められたのがこのシャフトでした。

トルクもあって45.5インチの長さが私のスイングにあっていたのでしょうね。

頑張って振らなくても距離がでます。スピンも少なそうなのでゴールデンウィークの本番が楽しみです。

本番で使用したらまた書き込みます。

おりいち(16)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?