シューズのランキング ]

ecco、ecco カジュアル クール II ゴルフシューズの評価

ecco カジュアル クール II ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ecco
ブランド カジュアル クール
商品名 ecco カジュアル クール II ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://www.ecco.com/jp/ja/index.jsp
スペック 素材:ハイドロマックスレザー
重量:表示なし
サイズ:ヨーロッパサイズ39〜47(日本サイズ約24.5〜28.5cm)
サイズ(幅):表示なし
カラー:ブラウン/ブラック/オレンジ、ホワイト/ブラック/レッド、ブラック/ホワイト、ブラック/シルバー、ホワイト/グレー/グリーン、ホワイト/ブラック/シルバー
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2010年11月29日(月)

ecco カジュアル クール II  ゴルフシューズ

アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

ecco カジュアル クール II ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/10/6 (日) 23:23

私は足が大きく幅広でナイキなら29cm、アディダスなら28cmでもなんとか履けますが、フットジョイをショップに見に行った時、海外メーカーなのに全くと言っていいほど大きいサイズが日本には入ってなく、店舗にはゼロ。たまたま店員の勧めで、幅の広めなエコーの在庫があり、天然皮革で雨にも強いので凄く良いですよと言われ、私には凄く高額でしたが、履ける靴が限られるので購入しました。

歩きのラウンドでは、ハーフで母子球が痛くなる。スパイクと靴の間に凄く芝や土が詰まる。
雨降りは、上部のベロから染み込んでくる、これは仕方ないか。

天然皮革なので蒸れは少ないと思うが、デザインがあまりにも特徴も無くおとなしすぎる。比べるものがあれば購入してないと思います。

どれだけ長持ちしてくれるか、頑張ってもらいましょう。
もちろんラウンドしか履かず、後は必ずメンテしてます。

mousan(1)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
28日締切!NEW PHYZモニター
ブリヂストンスポーツから3月3日に発売される『NEW PHYZ』のボールモニター120名を募集中!2/28締切!
シリーズ3代目 コスパもGood!