アイアンのランキング ]

マルマン、エクシム NANO エクストラインパクト レディスアイアンの評価

エクシム NANO エクストラインパクト レディスアイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド エクシム
商品名 エクシム NANO エクストラインパクト レディスアイアン (1件)
価格 105,840円(5本)〜
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック ヘッド素材:#5〜PW ネック〜フェイス:タフェストチタン/鍛造
ソール〜ブレード:17-4ph/精密鋳造
AW 本体:17-4ph/精密鋳造
ロフト角(#5アイアン):25
ライ角(#5アイアン):61
商品登録日 2007年10月9日(火)

エクシム NANO エクストラインパクト レディスアイアン
アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

エクシム NANO エクストラインパクト レディスアイアンのクチコミ一覧

2010/4/26 (月) 14:33

ロフト角「25°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

お買い得品のコーナーで見つけ、安さにつられて購入してしまいましたが・・・
めちゃめちゃいいです!
すごく簡単に打て、飛距離もかなりアップしました。
(7番アイアンで120ヤードから140ヤードへ)
当たった時の感触がなんとも気持ち良くて、ラウンドでも自信を持って使えます。
あまりの良さにドライバーからFWまでこのシリーズで揃えてしまいました。

amocho(3)
性別:女性