シャフトのランキング ]

クレイジー、ノワール CB-50 Σの評価

ノワール CB-50 Σについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クレイジー
ブランド ノワール
商品名 ノワール CB-50 Σ (1件)
公式ページ http://www.crazy-shaft.com/index.html
スペック キックポイント:先
トルク:3.3(S)
重量:80g
フレックス:S、SX、X、XX
商品登録日 2010年11月29日(月)

ノワール CB-50 Σ
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

ノワール CB-50 Σのクチコミ一覧

2014/3/31 (月) 12:50

シャフト硬度「S」

ID435に差して使ってますが、80gとは全く感じられず楽に振り抜けます
冬場の寒い時でもシャフトは走るので主に冬用です

難点は振りに行った時に先端が暴れ易いですが、ボディーターンで45m/s程度なら捕まった球を打ちやすいです

Karawang(18)

3ヶ月連続売上金額 No.1!