シャフトのランキング ]

FST、KBSツアー Hi Revの評価

KBSツアー Hi Revについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー FST
ブランド KBS
商品名 KBSツアー Hi Rev (1件)
公式ページ http://kbsgolfshafts.jp/
スペック キックポイント:先中
重量:110、120、130g
フレックス:R、S、X
商品登録日 2010年11月29日(月)

KBSツアー Hi Rev
BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

KBSツアー Hi Revのクチコミ一覧

2011/9/29 (木) 22:33

シャフト硬度「X」

アキラのWedge2本に刺してます。
角溝の規制に伴ってWedge探しの旅に出たところ、アキラとKBSツアー Hi Revに出会いました。
アイアンのシャフトにDGS200を入れていたので最初はSFlex125で検討しましたが、どうもHi Revはスピンを出すためにシャフトが走るようになっているため、勝手にヘッドが走り距離感を出すことが出来ませんでした。
そこでX-Flex135にしたところフィーリングはDGと同じようになるが必要な分だけヘッドが走るのでスピンも効き、距離感も合いました。
溝規制+Hi Revで今までと変わらないプレースタイルでゴルフしてます。

どっかのDY(4)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!