シャフトのランキング ]

FST、KBSツアー 90の評価

KBSツアー 90についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー FST
ブランド KBS
商品名 KBSツアー 90 (2件)
公式ページ http://kbsgolfshafts.jp/
スペック キックポイント:先
重量:90、100
フレックス:R、S
商品登録日 2010年11月29日(月)

KBSツアー 90

KBSツアー 90のクチコミ一覧

2015/4/6 (月) 21:05

シャフト硬度「S」

ぶっちゃけ、ダイナミック使用してて肩が、、、で、マニアックかもですが清水から飛び降りるつもりで変えました!大正解!!
アイアンはマン振りしませんので飛距離はわかりませんが方向性がバッチリ👍
おすすめです

なかじさん(3)
平均ラウンド数:週2以上!

2012/3/9 (金) 18:52

シャフト硬度「S」

いつも行く工房のクラフトマンに進められたこともあり、KBSツアー90(S)をチョイス!結果として以前使用していたDG S200と比べると弾道が高く、操作性もも優れ、飛距離も全体的に5ヤード伸びました。軽量モデルの中では、かなりしっかりしていて、はじき感もあり、なにより振っていて気持ちの良いシャフトです。DGが少しきつく感じてきている世代にはとてもお勧めなシャフトです!

ヒテ゛(8)
平均ラウンド数:週2以上!