シャフトのランキング ]

トゥルーテンパー、ダイナミックゴールド SL(ウッドシャフト)の評価

ダイナミックゴールド SL(ウッドシャフト)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー トゥルーテンパー
ブランド ダイナミックゴールド
商品名 ダイナミックゴールド SL(ウッドシャフト) (1件)
公式ページ http://www.truetemper.co.jp/
スペック キックポイント:先
重量:100g
フレックス:R300、S300、X100
商品登録日 2010年11月29日(月)

ダイナミックゴールド SL(ウッドシャフト)
BLOG ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ダイナミックゴールド SL(ウッドシャフト)のクチコミ一覧

2014/4/14 (月) 0:13

シャフト硬度「S300」

ツアステ701FWのメーカーカスタムを中古で購入。
PT−7にリシャフト前提だったので何でも良かったがモノは試しに・・・。
スチールなので打感は最高だが先調子のせいか自分には球が上がりすぎる。
FW前提の設定なのか易しい部類と思います。
クラブのフローをしっかり揃えれば非常に良い品かと。

油のおっさん(11)