シャフトのランキング ]

トゥルーテンパー、ダイナミックゴールド HLの評価

ダイナミックゴールド HLについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー トゥルーテンパー
ブランド ダイナミックゴールド
商品名 ダイナミックゴールド HL (1件)
公式ページ http://www.truetemper.co.jp/
スペック キックポイント:先
重量:110g
フレックス:R300、S300、X100
商品登録日 2010年11月29日(月)

ダイナミックゴールド HL
アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ポイント獲得ゲーム

ダイナミックゴールド HLのクチコミ一覧

2011/2/6 (日) 19:38

シャフト硬度「R300」

通常のDGに比べると
   ●軽い
   ●先調子     です。

多分NS950に比べると
   ●重さ・調子ともに大きな違和感はないと思います。

ただし、自分の様に、玉があがる人には上がり気味になるかも??

また何の影響か?わかりませんでしたが、若干玉のブレが
 あったように思います。

●高い玉が打ちたい
 ●NS950クラスからDGを打ちたい
            方にはいいと思います。

横浜taka735(20)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」