シャフトのランキング ]

トゥルーテンパー、ダイナライトゴールド SLの評価

ダイナライトゴールド SLについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー トゥルーテンパー
ブランド トゥルーテンパー
商品名 ダイナライトゴールド SL (1件)
公式ページ http://www.truetemper.co.jp/
スペック キックポイント:先
重量:100g
フレックス:R300、S300、X100
商品登録日 2010年11月29日(月)

ダイナライトゴールド SL
アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ダイナライトゴールド SLのクチコミ一覧

2014/6/9 (月) 8:08

シャフト硬度「S300」

ダイナライトゴールドXP の項目がありませんので、こちらにコメントします。

XPになって、以前の印象はなくなりました。
先が柔らかく、ロングアイアンでも上がりすぎる傾向もなくなりました。
ただ、その分、「これで先調子?」という感じで、中調子の雰囲気です。

以前のイメージですと、違和感があります。

ダイナミックゴールドより、10g軽量化できますが、右手グリップ部分が若干太めになっています。

r0^2(50)
年齢:
性別: