シャフトのランキング ]

トゥルーテンパー、プロローンチ アクシス プラチナムの評価

プロローンチ アクシス プラチナムについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー トゥルーテンパー
ブランド グラファロイ
商品名 プロローンチ アクシス プラチナム (1件)
公式ページ http://www.truetemper.co.jp/index.html
スペック キックポイント:先中
トルク:3.5(R)
重量:40、50、60g
フレックス:A、R、S、X
商品登録日 2010年11月29日(月)

プロローンチ アクシス プラチナム
アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム

プロローンチ アクシス プラチナムのクチコミ一覧

2011/10/29 (土) 12:18

シャフト硬度「S」

FCT付のSシャフトを購入。
方向性やフィーリングは最高によい。
ただ、私のヘッドスピード(39ms程度)ではシャフト硬度Sでは飛距離が稼げなかった。
Sを購入したのは販売サイトのホームページで適用ヘッドスピード38〜42msと書かれていたので、購入。
購入後、メーカーのホームページを覗いたら、なんと46ms以上と書かれていました。
シャフトそのものは素晴らしいと思いますので、再度、Rシャフトを購入して、試してみたいと思っています。

goodman(9)

TOUR B Xボールモニター大募集!