シャフトのランキング ]

トゥルーテンパー、ライフル スピナーの評価

ライフル スピナーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー トゥルーテンパー
ブランド RIFLE
商品名 ライフル スピナー (1件)
公式ページ http://www.truetemper.co.jp/index.html
スペック キックポイント:元
重量:100、110、120g
フレックス:4.5、5.0、5.5、6.0、6.5
商品登録日 2010年11月29日(月)

ライフル スピナー

ライフル スピナーのクチコミ一覧

2011/9/23 (金) 9:19

シャフト硬度「5.5」

アイアンをFlighted5.5にしたから、ウェッジにはじめからついていたDGでは合わなくなった。ショップの人のお勧めでSpinner5.5をつけた。

*ウェッジ専用と言うからどこが違うかと思ったが、
実際には全体重量の違いだけと思う。
フルスイングしない番手にはこれは重要。

*商品名称とは違って、スピンがかかりすぎないのが良い。

*バンスが小さい番手ではチョットあわせにくい。

*上がらない方が距離をあわせやすいと言うコンセプトなのか、
たしかに低く出るが、止めるのが大変な場合もある。
新ルールウェッジとの相性を良くみて調整する必要があると思う。

グリーンフォーク(4)
平均ヘッドスピード:わからない

BSグローブモニター結果発表!