ナイキゴルフ、ナイキ メソッド コア パター MC-3iの評価

ナイキ メソッド コア パター MC-3iについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド メソッド
商品名 ナイキ メソッド コア パター MC-3i (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレス、ポリマー+アルミニウムフェースインサート
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2010年11月29日(月)

ナイキ メソッド コア パター MC-3i

今週の大会 優勝者は誰だ!? ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

ナイキ メソッド コア パター MC-3iのクチコミ一覧

2011/6/27 (月) 12:42

上司にもらった年代物のパターを卒業して初めてパターを購入、1回だけですがラウンドしました。

本当はメソッドパターにしようと思ったのですが、試打した結果イマイチ違いがわからなかったので、より廉価なこちらにしました。

結果としては、これまで3パットは当たり前、4パットもしばしばだった私のド下手なパッティングが前半24、後半18とまずまずのまとまりをみせてくれました。

打ち出しからの順回転を売りにしているとおり、まず打ち出しがスムーズ。また、最後、カップ際でこれまでより1〜2回転より転がる感じがしました。

値段も高くはないですし、パターを考えている方は一度試してみてはいかがでしょうか。

umihom(1)
年齢:
平均ラウンド数:

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!