シャフトのランキング ]

USTMamiya、プロフォースV2 HLの評価

プロフォースV2 HLについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー USTMamiya
ブランド プロフォース
商品名 プロフォースV2 HL (1件)
公式ページ http://www.ustmamiya.jp/
スペック キックポイント:先
トルク:4.2(55/R)
重量:50、60、70g
フレックス:R、S、X
商品登録日 2010年11月30日(火)

プロフォースV2 HL
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

プロフォースV2 HLのクチコミ一覧

2015/6/25 (木) 16:21

シャフト硬度「R」

私はPING G10に装着してあるのを使ってますが、私には今のG30よりずっと良いドライバーです。 飛距離も方向性もヘッド性能と相マッチしてて、なかなか変えれないドライバーです。

USTマミヤは元調子から中調子のモノが多く、なかなか手ごわいモデルが多いのですが、このV2HLだけは別物でした。

assy(14)

“飛び”の理由はこちら>>