シューズのランキング ]

デュカ デル コスマ、Kuba ゴルフシューズの評価

Kuba ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー デュカ デル コスマ
商品名 Kuba ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.josawa.co.jp/sports/ducadelcosma/index.html
スペック 素材:牛革/ラバー
重量:表示なし
サイズ:24.5〜27.0cm
サイズ(幅):表示なし
カラー:ブラック、ネイビー、ホワイト/コニャック
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2010年11月30日(火)

Kuba ゴルフシューズ
BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

Kuba ゴルフシューズのクチコミ一覧

2011/8/7 (日) 9:00

色はダークブラウンです。スパイクレスですがグリップに問題ありません。とにかく軽いのでノーカートで歩きのゴルフに使っています。

pee(24)

2011/1/17 (月) 14:27

今まではアディダスがほとんどでしたが、妻がプレゼントしてくれると言うので探していたところ出逢ったのがこの靴でした。はきごこち、デザイン共に気に入りその場で購入しました。ラウンドした感じもバッチリで靴を意識させないところとタウンシューズとしても履けるスパイクレスのスムースさが最高です!同伴者からかっこ良い靴履いてるねと言われ嬉しくなりました。

エンゲル(1)
平均ラウンド数:年に2回か3回です