【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
シャフトのランキング ]

三菱ケミカル、ディアマナ Thump ハイブリッドの評価

ディアマナ Thump ハイブリッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 三菱ケミカル
ブランド ディアマナ
商品名 ディアマナ Thump ハイブリッド (1件)
公式ページ http://www.mitsubishichemicalgolf.com/
スペック キックポイント:中元
トルク:2.2
重量:90、100g
フレックス:S、X
商品登録日 2010年11月30日(火)

ディアマナ Thump ハイブリッド
極 PREMIUMグローブ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

ディアマナ Thump ハイブリッドのクチコミ一覧

2016/7/5 (火) 10:03

シャフト硬度「X」

A-GRINDのアイアン型UT4番を中古で購入。挿してあったのはGS95のs200。これが頼りないので、以前タイト913Hに挿していたサンプを再利用。
ハイブリット用のシャフトですが問題なく使えました。
硬さはしっかりしており、特に先端側が強くて、夏のラフにも負けないシャフトです。
粘り系でも走り系でもない感じ。
DGよりKBSツアーのほうが似ているかな。
ヘッドスピードの速い方、切返しの速い方が合いそうです。

rioibuban(64)