スコッティキャメロン、デツアー2 パターの評価

デツアー2 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド スコッティキャメロン
商品名 デツアー2 パター (1件)
スペック ヘッド素材:エアクラフト・アルミニウム(ウエイト/ステンレス)
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

デツアー2 パター
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

デツアー2 パターのクチコミ一覧

2014/9/1 (月) 19:54

新品で購入後かなり経ち、サブパターもいくつか入手しましたが、これだけは手元に残っています。グリップを黒いピストリーニに変更した以外ノーマルのままですが、タッチと方向性が抜群です。ただ、芯が狭いのと形が独特なので、パッティングの腕に自信が有りなおかつ形や打感などが気に入らないと使えないと思うので、誰にでも薦めることはできません。
 造形も凝りまくっており、個人的にはピンポイントでツボにはまっています。
 難点は、替えのヘッドカバーがないことと、担ぎで回ったときにキャディバッグで主張しすぎる(場所をとるので)ことです。
 ちなみに、ウェイト調整用のおもりは、このごろのものと互換性がなく、先日緩んだときはツアー会場まで持ち込んで修理をしたという話でした。

ノミ―(3)

3ヶ月連続売上金額 No.1!